Bolo pamonha de liquidificador, para deixar os seus familiares e convidados de queixo caído

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo pamonha de liquidificador, Bolos e Tortas Doces
Bolo-pamonha-de-liquidificador-para-deixar-os-seus-familiares-e-convidados-de-queixo-caido-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 5 espigas de milho;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1/2 xícara de leite de coco;
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar;
  • 1/3 de xícara de fubá mimoso;
  • 1/3 de xícara de queijo ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Manteiga para untar;
  • Fubá para untar.

Como Fazer Bolo pamonha de liquidificador:

  1. Reserve algumas palhas de milho para decorar o bolo e corte o milho das espigas;
  2. No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o óleo, o leite de coco e bata por 5 minutos.
  3. Adicione o açúcar, o fubá, o queijo ralado, o fermento e bata até ficar homogêneo;
  4. Unte uma forma redonda com manteiga e, se quiser, corte as palhas de milho para decorar as laterais da forma.
  5. Finalize com fubá;
  6. Transfira a massa para a forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora ou até passar no teste do palito;
  7. Aguarde esfriar, transfira para um prato e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!