2 bolos prontos tipo Pullman sabor abacaxi em fatias;
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda);
3 colheres (sopa) de hortelã picada;
Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar.
Como Fazer Pavê de gelatina com abacaxi:
Bata no liquidificador, o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.
Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver.
Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.
Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.
Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!