Primeiramente, despeje em um recipiente a farinha, o creme de cebola e a manteiga e mexa bem até obter uma massa bem uniforme.
Utilize as mãos nesse processo.
OBS: Não amasse muito, pois a intenção é que se forme uma massa um pouco quebradiça.
Em seguida, pegue a massa aos poucos e vá modelando formando pãezinhos de tamanhos semelhantes.
Utilize uma gema batida para pincelar os pãezinhos e polvilhe com um pouquinho de orégano.
Distribua então os pãezinhos em uma fôrma previamente untada e enfarinhada, separados um do outro e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradinhos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!