Massa para empadinha e outros salgados assados aquela que derrete na boca uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
massa-de-empadinha-e-salgados-assados-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para empadinha

  • 1 ovo inteiro
  • 250g de manteiga gelada
  • ½ kg de farinha de trigo (peneirada)
  • água (para dar o ponto)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente e adicione todos os ingredientes, menos a água.
  2. Amasse com as mãos, mas sem sovar.
  3. Acrescente a água aos poucos, até formar uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
  4. Coloque na geladeira para descansar por 30 minutos.
  5. Depois disso, já pode rechear a assar a maravilhosa massa para empadinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!