5 batatas grandes cortadas em meia-lua (com casca)
3 ramos de alecrim
4 ramos de tomilho
orégano (a gosto)
10 folhas de sálvia
sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora ( a gosto)
páprica doce (a gosto)
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em uma panela com 1 colher (chá) de sal por 6 minutos (comece a contar após o início da fervura).
Tire do fogo e escorra bem (segredo importante para deixar as batatas crocantes).
Passe as batatas para um recipiente, misturando os demais ingredientes.
Acomode as batatas na assadeira, deixando um espaço entre elas.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até que as batatas estejam bem douradinhas. Não há necessidade de cobrir com papel-alumínio.
Na metade do tempo, vire as batatas para dourarem por igual.
Tire do forno e já pode servir sua deliciosa batata assada no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!