Caponata de repolho ou repolho ao forno perfeita para comer com pães e torradas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
caponata-de-repolho-1024x686-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caponata de repolho

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 100g amendoim torrado sem pele
  • ½ repolho grande
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) uvas-passas (opcional)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (chá) açafrão
  • raspas de meio limão tahiti (a gosto)

Modo de preparo

  1. Fatie o repolho em tiras finas e disponha-o em uma assadeira.
  2. Adicione os demais ingredientes (com exceção das raspas de limão) e misture bem.
  3. Asse em forno alto por aproximadamente 40 minutos, misturando a cada 10 minutos até ficar bem dourado.
  4. Retire do forno e salpique com as raspas de limão.
  5. Se gostar, regue com mais azeite.
  6. Está pronta a sua deliciosa caponata de repolho, aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!