Torta de liquidificador assada no forno muito fácil é só bater os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-liquidificador-assada-no-forno-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente, formando uma massa líquida e homogênea.
  3. Por fim, adicione o fermento e bata rapidamente.
  4. Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva sua incrível torta de liquidificador. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!