Rabanada com pão francês simples e prática deixe seu natal mais açucarado com esse quitute

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
rabanada-com-pao-frances-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada com pão francês

  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 pães franceses amanhecidos
  • 4 ovos
  • óleo (o quanto baste para fritar)
  • açúcar refinado e canela em pó (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte os pães franceses em fatias de 1,5 cm, aproximadamente.
  2. Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture bem.
  3. Em outro recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
  4. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e molhe levemente cada uma delas (não deixe que fiquem encharcadas).
  5. Em seguida, passe nos ovos batidos, envolvendo bem.
  6. Numa panela em fogo médio, aqueça o óleo, e frite as fatias de pão deixando dourar de ambos os lados.
  7. Retire e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
  8. Assim que escorrerem, passe cada fatia de pão na mistura de açúcar e canela.
  9. Agora é só servir quente ou fria a rabanada com pão francês mais gostosa que você já provou!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!