Ingredientes da receita de branqueador de panos de prato
300 ml de sabonete líquido branco
300 ml de vinagre de álcool
500 ml de detergente de coco
1 frasco de acetona (100 ml)
1 frasco de água oxigenada 40 volumes
1 ½ litro de água em temperatura ambiente
5 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1 bacia de plástico grande
1 garrafa pet de 2 litros limpa e vazia
1 colher de pau
1 funil
Modo de preparo
Realize todo o processo em lugar arejado e aberto.
Coloque no balde a água, o bicarbonato de sódio misture bem. Adicione o detergente de coco, aos poucos, e continue mexendo.
Em seguida, coloque o vinagre, aos poucos e mexa bem. Nesse momento a mistura vai espumar bastante, em razão da reação do vinagre com o bicarbonato de sócio.
Acrescente a acetona, a água oxigenada e o sabonete líquido branco (tem que ser branco).
Continue misturando tudo muito bem até incorporar.
Transfira a mistura obtida para a garrafa pet com o auxílio de um funil.
Deixe a garrafa pet destampada por no mínimo 12 horas, se possível faça furinhos na tampa que for utilizar para tampar depois desse tempo.
Para utilizar o branqueador de panos de prato, coloque 200 ml dentro de um recipiente com 2 litros de água fervente.
Leve ao fogo médio, coloque os panos de prato dentro da panela e deixe ferver por cerca de 40-50 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo coloque numa bacia e deixe nesse molho até o dia seguinte.
No dia seguinte, enxague as peças em água corrente e você irá comprovar a eficácia desse branqueador de panos de prato!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!