Massa de empadão aquela que derrete na boca e fica perfeita com qualquer recheio

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-para-empadao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empadão

  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos inteiros
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga na batedeira, em velocidade média e batedor de massas leves, até que ela mude de textura e fique em um tom mais esbranquiçado.
  2. Coloque o batedor para massas pesadas e, batendo sem parar, acrescente o açúcar e os ovos.
  3. Por último, acrescente a farinha de trigo misturada com o sal e continue batendo até que a massa fique lisinha.
  4. Se preferir, misture os ingredientes da massa à mão, deixando a farinha de trigo por último.
  5. Embrulhe a massa em um plástico-filme e leve para gelar até que fique firme.
  6. Pronto. Você já pode utilizar sua incrível massa de empadão. Aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!