Misto quente de tapioca sem farinha recheado de presunto e queijo uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
misto-quente-de-tapioca-recheado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de misto quente de tapioca

  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 colher (café) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo grande inteiro
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de queijo (prato ou muçarela)
  • sal, pimenta-do-reino e orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Quebre o ovo em um recipiente e adicione a tapioca, misturando com um garfo.
  2. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo novamente.
  3. Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga ou margarina.
  4. Coloque a mistura de tapioca, tampando a frigideira.
  5. Quando já estiver firme, vire a crepioca, adicione o queijo e o presunto e tampe novamente.
  6. Em seguida, abra a tampa e polvilhe o orégano a gosto.
  7. Finalmente, dobre o misto quente de tapioca ao meio e sirva em seguida.
  8. Aproveite para saborear quentinho seu delicioso misto quente de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!