Maçã em calda uma sobremesa deliciosa e muito fácil de preparar sua família vai amar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
maca-em-calda-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de maçã em calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 6 a 8 maçãs pequenas
  • suco de limão e água (o quanto baste)
  • cravo e canela em pau (a gosto)

Modo de preparo

  1. Descasque as maçãs e coloque numa tigela com água e suco de limão. Isso fará com que elas não escureçam.
  2. Coloque na panela de pressão as maças escorridas. De preferência disponha todas maçãs no fundo da panela de modo uniforme.
  3. Acrescente o açúcar, depois polvilhe a gelatina sobre todas as maçãs.
  4. Adicione o cravo e a canela em pau a gosto e cubra com a água.
  5. Leve a panela ao fogo alto, e assim que iniciar a pressão conte 3 minutos e desligue o fogo.
  6. Deixe esfriar totalmente e só depois destampe a panela de pressão.
  7. Transfira para uma compoteira ou disponha em taças e leve para gelar até o momento de servir.
  8. E uma maravilha de maçã em calda está prontinha. Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!