Torta salgada de liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno muito fácil

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-salgada-de-liquidificador-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador

Para a torta

  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de carne

Para o recheio

  • 3 tomates sem sementes picadinhos
  • 250g de presunto picado
  • 250g de muçarela picada
  • orégano (a gosto)
  • 1 cebola pequena picada

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione e misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o caldo de carne, até formar uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o fermento em pó por último, batendo rapidamente, apenas para misturar.
  5. Transfira metade da massa para um refratário untado e enfarinhado.
  6. Distribua todo o recheio por cima, cobrindo com o restante da massa.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido até ficar dourada, aproximadamente 35 minutos.
  8. Tire do forno e deixe esfriar um pouco.
  9. Sirva e saboreie sua deliciosa torta salgada de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!