2 sachês de caldo em pó (galinha, legumes ou carne)
1kg de mandioca descascada e em pedaços
Modo de preparo
Adicione os pedaços da mandioca em uma panela de pressão, cubra-os com água, feche a panela e cozinhe até que a mandioca amoleça bem (cerca de 30 e 40 minutos, depois que pegar pressão, conforme a qualidade da mandioca).
Em seguida, escorra a mandioca, tire a fibra do centro e amasse-a ainda quente com um garfo.
Acrescente os caldos em pó, misturando bem.
Acomode em uma assadeira (30cm x 20cm) untada com óleo ou azeite, comprimindo bem com as mãos.
Leve ao freezer ou congelador por 20 minutos.
Tire e utilize uma faca para marcar os pedaços de mandioca no tamanho que preferir.
Então leve novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos.
Aqueça o óleo deixando-o bem quente e frite os pedaços em pequenas porções, até dourar.
Sirva em seguida a sua sensacional mandioca frita cremosa e aproveite essa delícia!
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