Bolo de tapioca fofinho e muito fácil de preparar perfeito para o café ou o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-receita-toda-hora-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água ou leite
  • ½ xícara (chá) de óleo ou manteiga

Modo de preparo

  1. Bata bem durante 1 minuto na batedeira, os ovos e o açúcar.
  2. Adicione o coco ralado, o óleo ou a manteiga, a água ou leite, o leite de coco, a goma de tapioca e a farinha de trigo.
  3. Em seguida, para que todos os ingredientes se incorporem, bata bem durante 2 minutos. Junte por último o fermento em pó e mexa com uma colher, suavemente.
  4. Transfira para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  6. Após esse tempo, tire do forno, deixe amornar um pouco e desenforme.
  7. Pronto, sirva e saboreie seu magnífico bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!