Coco ralado fresco e leite condensado para finalizar
Modo de preparo
Num refratário coloque a tapioca granulada, adicione o açúcar e misture tudo muito bem, para que o açúcar incorpore totalmente.
Dica: misture tudo muito bem com calma, para que um lado do cuscuz fique doce e ou outro fique sem açúcar.
Acrescente o leite em temperatura ambiente, o leite de coco e mexa muito bem e deixe descansar por 5 minutos.
Mexa novamente, e caso ainda estiver cum a camada de leite por cima, deixe descansar mais 5 minutos.
O ponto correto para levar para gelar, é quando todo leite for absorvido pela tapioca. Portanto deixe descansar o tempo suficiente para que isso aconteça.
Cubra o refratário com plástico filme e leve para gelar até o dia seguinte, ou no mínimo por 6 horas.
Retire da geladeira, polvilhe coco ralado fresco e na hora de servir regue com leite condensado a gosto.
E o cuscuz de tapioca mais gostoso do mundo ficou prontinho! sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!