Farofa para churrasco uma farofa de alho simples e deliciosa que combina com qualquer carne

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em acompanhamento, Acompanhamentos, farofa, Farofa para churrasco
farofa-para-churrasco-e-carnes-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa para churrasco

  • 125mL de óleo
  • ½ cebola picada
  • 15 dentes de alho picados
  • 50g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de café de colorau
  • 250g de farinha de mandioca 
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande com o óleo.
  2. Coloque a cebola e o alho e deixe refogar.
  3. Quando o alho começar a dourar, adicione a  manteiga.
  4. Assim que a manteiga derreter, acrescente a salsinha e o colorau. Refogue por 1 minuto. 
  5. Adicione a farinha de mandioca, o sal e misture bem.
  6. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 3 minutos, sem parar de mexer.
  7. Desligue o fogo e sirva sua incrível farofa para churrasco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!