Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe até derreter e formar uma calda dourada. Adicione a água e deixe ferver até dissolver e obter um caramelo brilhante.
Retire do fogo, acrescente o chocolate em pó peneirado e misture bem por 1 minuto para que o chocolate agregue totalmente ao caramelo.
Forre totalmente, com essa calda o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e leve para geladeira até a calda firmar. Reserve.
Do pudim de coco
Coloque numa panela o leite condensado a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite de coco, a gelatina incolore misture tudo muito bem.
Acrescente o creme de leite, o coco em flocos e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a engrossar.
Deixe cozinhar por mais 6 minutos ou até obter um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar muito bem.
Na batedeira coloque o chantilly e bata até obter ponto de picos e firmes.
Misture essa mistura de chantilly no creme de coco já frio.
Despeje na forma forrada com a calda de chocolate leve para gelar no freezer por cerca de 6 horas.
Depois desse tempo, retire do freezer, passe uma faquinha nas laterais e desenforme.
E o pudim de sorvete fácil mais gostoso do mundo ficou pronto. Bom apetite!
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