Bombom de morango com brigadeiro branco o doce perfeito para o dia das mães

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Trufas
bombom-de-morango-19-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombom de morango 

  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 200 gramas de leite em pó 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Morangos inteiros q.b. 

Modo de preparo

  1. Lave bem os morangos, remova os cabinhos e disponha em papel toalha para retirar o excesso de água e ficarem bem secos. 
  2. Numa tigela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
  3.  Se for necessário adicione mais leite em pó até atingir o ponto correto.
  4. Pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, recheie com um morango, e modele para envolver bem e modelar uma bolinha.
  5. Repita o processo até terminar toda a massa e os morangos e disponha os bombons sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe secar por 15 minutos.
  6. Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
  7. Agora é só banhar cada bombom no chocolate derretido e dispor no papel manteiga novamente. 
  8. Deixe secar em temperatura ambiente, ou leve para geladeira por cerca de 10 minutos.
  9. Retire, embale em papel chumbo, ou sirva essa gostosura de bombom de morango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!