Lave bem os morangos, remova os cabinhos e disponha em papel toalha para retirar o excesso de água e ficarem bem secos.
Numa tigela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Se for necessário adicione mais leite em pó até atingir o ponto correto.
Pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, recheie com um morango, e modele para envolver bem e modelar uma bolinha.
Repita o processo até terminar toda a massa e os morangos e disponha os bombons sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe secar por 15 minutos.
Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Agora é só banhar cada bombom no chocolate derretido e dispor no papel manteiga novamente.
Deixe secar em temperatura ambiente, ou leve para geladeira por cerca de 10 minutos.
Retire, embale em papel chumbo, ou sirva essa gostosura de bombom de morango!
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