Massa de empadão de batedeira muito fácil de fazer e tão leve que derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-empadao-de-batedeira-19-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empadão de batedeira

  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Na batedeira, use o batedor de massas leves para bater a manteiga em velocidade média até ficar fofinha e de tonalidade clara.
  2. Faça a troca para o batedor de massas pesadas e acrescente o açúcar e os ovos, batendo sem parar.
  3. Por fim, adicione a farinha de trigo misturada com o sal e bata bem até a massa ficar lisinha.
  4. Você também pode fazer a massa à mão, colocando a farinha de trigo por último
  5. Embrulhe a massa em plástico-filme e coloque na geladeira até ficar firme.
  6. Depois disso é só usar sua massa de empadão maravilhosa para fazer gostosuras!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!