Torta de liquidificador com massa fofinho e saborosa e um recheio magnífico

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-liquidificador-20-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada 
  • cheiro-verde (a gosto) 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal (a gosto) 
  • 200g de presunto picado
  • ½ lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tomates picados 
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 3 ovos inteiros
  • orégano (a gosto)
  • 200g de muçarela fatiada
  • azeitonas (a gosto) 
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 200g de requeijão

Modo de preparo

  1. Misture em uma vasilha: o presunto, a calabresa, o tomate, as azeitonas, o milho e o cheiro-verde. Reserve. 
  2. Bata no liquidificador: o leite, os ovos e o óleo.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre. 
  4. Tempere com sal e, por último, coloque o fermento em pó. 
  5. Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada. 
  6. Sobre a massa, espalhe o recheio que você deixou reservado. 
  7. Coloque o requeijão sobre o recheio e cubra com uma camada de muçarela depois. 
  8. Cubra tudo com o restante da massa. 
  9. Polvilhe parmesão e orégano a gosto. 
  10. Asse no forno a 200°C, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. 
  11. Depois, retire e espere esfriar um pouco. 
  12. Agora você já pode servir e aproveitar sua deliciosa torta de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!