Descasque e corte 600g de batatas em pequenos pedaços.
Leve a batata para cozinhar em uma panela com água fervente e sal.
Deixe cozinhar por 10 minutos ou até as batatas estarem macias.
Escorra e esprema as batatas.
Transfira as batatas para uma panela e misture 2 colheres (sopa) de manteiga e 2 xícaras (chá) de leite até obter um purê homogêneo. Reserve.
Em outra panela, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e junte 4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em 6 xícaras (chá) de leite e mexa sem parar até o molho branco engrossar.
Tempere com sal e noz moscada a gosto.
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Montagem
Em uma travessa de vidro, espalhe uma camada de molho branco.
Adicione a primeira camada de massa para lasanha e, por cima, espalhe o purê de batatas.
Em seguida, faça uma camada de presunto e outra de mussarela.
Repita as camadas, finalizando com uma camada de massa e de molho.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!