Sobremesa marido gelado uma sobremesa deliciosa para o almoço de domingo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-marido-gelado-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado

Para o creme branco

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de maisena dissolvida em 1 medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Para o creme de chocolate

  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de maisena dissolvida em 1 medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Para a cobertura

  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Misture todos os ingredientes do creme branco em uma panela.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque em um refratário de 20cm x 20cm e leve ao freezer enquanto faz o creme de chocolate.

Do creme de chocolate

  1. Misture todos os ingredientes do creme de chocolate em uma panela.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque por cima do creme branco e volte ao freezer enquanto faz a cobertura.

Da cobertura

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
  3. Desligue a batedeira e misture o creme de leite.
  4. Coloque sobre o creme de chocolate e volte ao freezer por 2 horas, no mínimo.
  5. Sirva gelado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!