Torta de liquidificador salgada com massa levinha que derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-liquidificador-1024x683-5-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

  • 250g de mussarela picada
  • 250g de presunto picado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o caldo de carne, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Despeje metade da massa em um refratário untada e enfarinhada.
  6. Por cima, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 35 minutos).
  8. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!