Biscoito medalhão de queijo fácil igual aos vendidos em supermercados e padarias

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoito-medalhao-de-queijo-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de medalhão de queijo

  • 1 e 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá + 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite até dar o ponto (aproximadamente 1 xícara de chá)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  2. Faça um buraco no meio e adicione 1 xícara de chá de margarina e misture.
  3. Junte o leite, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa entre dois sacos plásticos e passe um rolo formando uma massa fina em formato retangular.
  5. Retire o plástico de cima, espalhe 2 colheres de sopa de margarina e salpique o queijo parmesão ralado.
  6. Com a ajuda do outro plástico, enrole a massa no sentido do comprimento, apertando bem e formando um rocambole.
  7. Embrulhe no plástico e leve à geladeira até firmar (2 horas, aproximadamente).
  8. Retire da geladeira e corte a massa em rodelas finas.
  9. Leve para assar em uma forma untada até começar a dourar.
  10. Retire do forno, espere esfriar completamente e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!