Pavê de ninho com creme de avelã divino, garanto que você nunca provou nada igual

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavê de ninho com creme de avelã, sobremesa, sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite;
  • Meia xícara de leite ninho;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 gema;
  • Meio pote de creme de avelã;
  • 1 copo de leite para molhar as bolachas;
  • 1 caixa de bolacha champanhe.

Como Fazer Pavê de ninho com creme de avelã:

  1. Em uma panela, primeiramente coloque o leite e o leite ninho, mexa bem até dissolver.
  2. Em seguida junte o leite condensado, creme de leite, amido de milho e gema, mexa bem novamente (use um fouet para ajudar).
  3. Leve a panela para o fogo baixo e mexa sem parar até formar um creme bem liso, leva cerca de 10 a 15 minutos.
  4. Ele fica bem cremoso e molhinho é assim mesmo, depois que esfria a consistência fica mais firme.
  5. Espere o creme esfriar um pouco e vamos pra a montagem.
  6. Forre o fundo da travessa com um pouquinho do creme.
  7. Faça uma camada de bolacha champanhe molhada rapidamente no leite.
  8. Espalhe metade do creme e colheradas de creme de avelã por cima.
  9. Cubra com mais uma camada de bolacha champanhe molhada no leite.
  10. Cubra com o restante do creme de ninho.
  11. Finalize com leite ninho em pó usando uma peneira e creme de avelã usando um saquinho de confeiteiro.
  12. OBS 1: pode substituir por bolacha maizena.
  13. OBS 2: pode substituir o creme de avelã por morangos picados.
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