5 colheres de sopa niveladas de amido de milho (uso colher medidora);
1 caixinha de leite condensado (395g);
2 colheres (sopa) de coco ralado fino.
Calda:
1/2 lata de ameixas sem caroço;
1 xícara de açúcar.
Como Fazer Manjar de coco super cremoso:
Manjar:
Dissolva o amido no leite, misture os outros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Depois mexa em fogo baixo por mais dois minutos, para não ficar com gosto forte de amido.
Coloque em uma forma untada com óleo e leve pra geladeira de um dia pro outro, ou por no mínimo 3 horas.
Calda:
Leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter por completo, em seguida vá pingando aos poucos a calda da lata da ameixa e mexendo até que fique numa consciência um pouco mais rala que mel.
Coloque as ameixas, misture e desligue.
Agora é só desenformar o manjar e jogar a calda fria por cima.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!