Mousse de abacaxi com a fruta e gelatina delicia, você vai deixar todo mundo babando

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousse de abacaxi com a fruta e gelatina, sobremesa, sobremesas
Mousse-de-abacaxi-com-a-fruta-e-gelatina-delicia-voce-vai-deixar-todo-mundo-babando-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 abacaxi picado;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 5 envelopes de gelatina de abacaxi;
  • 3 xícaras (chá) de água fervente;
  • 1 xícara (chá) de água gelada;
  • 2 caixinhas de creme de leite.

Como Fazer Mousse de abacaxi com a fruta e gelatina:

  1. No liquidificador, bata 2 envelopes de gelatina com 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e bata por 2 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma forma levemente untada com óleo e leve ao freezer até ficar bem firme. Reserve.
  4. Em uma panela, cozinhe o abacaxi picado com 1 xícara (chá) de açúcar, até secar a água e o abacaxi ficar levemente dourado.
  5. Reserve até esfriar.
  6. Em uma tigela, dissolva os 3 envelopes de gelatina de abacaxi em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  7. Adicione 1 xícara (chá) de água gelada e misture bem.
  8. Retire a forma do freezer, espalhe todo o doce de abacaxi e, por cima, despeje a gelatina dissolvida.
  9. Misture cuidadosamente para o abacaxi se misturar à gelatina.
  10. Coloque a mousse de abacaxi na geladeira por 2 horas, no mínimo.
  11. Prontinho. Agora é só servir essa sobremesa linda e deliciosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!