Coxa e sobrecoxa de frango assada na maionese, nada como uma refeição em família, não é mesmo?

Coxa-e-sobrecoxa-de-frango-assada-na-maionese-nada-como-uma-refeicao-em-familia-nao-e-mesmo-Melhor-ainda-se-ela-for-muito-bem-temperada-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango;
  • suco de 3 limões;
  • 4 dentes de alho bem picados;
  • ½ xícara de chá de maionese;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto);
  • raspas de gengibre (a gosto).

Como Fazer Coxa e sobrecoxa de frango assada na maionese:

  1. Em uma tigela, adicione as coxas e sobrecoxas de frango, o suco de limão, o alho picado e sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
  2. Misture bem a maionese e a mostarda.
  3. Passe a mistura de maionese e mostarda sobre todos os pedaços de frango e distribua-os em uma travessa. Polvilhe sobre o frango as raspas de gengibre.
  4. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até que o frango esteja bem douradinho.
  6. Agora suas coxas e sobrecoxas de frango assadas estão prontas. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!