Rosquinha doce de padaria coberta com leite condensado e açúcar, uma sensação maravilhosa em cada bocada

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos, rosquinha, Rosquinha doce
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 350 gramas de farinha de trigo;
  • 10 gramas de fermento biológico seco;
  • 100ml de leite morno;
  • 100ml de óleo;
  • 3 ovos;
  • 150 gramas de açúcar;
  • Leite condensado: o suficiente, e um pouco de açúcar para polvilhar.

Como Fazer Rosquinha doce:

  1. Primeiramente, pegue uma tigela e nela despeje a farinha de trigo, faça um buraco no meio da farinha e nele adicione o fermento e o leite, mexendo bem até ficar numa textura de mingau e, em seguida, misture com o restante da farinha que ficou nas laterais da tigela, misturando bem.
  2. Quando chegar no ponto em que a massa comece a rachar, adicione os demais ingredientes e misture até que a mesma fique uniforme e homogênea.
  3. Cubra então a tigela com um plástico filme e deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. Após esse período, comece a pegar a massa em pedaços e modelar em formato de rosquinha, fazendo um cilindro e juntando as pontas formando um círculo.
  5. Acomode então em uma fôrma e deixe em repouso por mais meia hora.
  6. Agora coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por em média 30 minutos.
  7. Por fim, quando estiverem prontas, passe um lado pelo leite condensado e utilize açúcar ou leite em pó para polvilhar.
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