Feijão carioca cremoso, é muito simples de preparar e o sabor final é fora de série

Feijao-carioca-cremoso-e-muito-simples-de-preparar-e-o-sabor-final-e-fora-de-serie-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500g de feijão carioca cozido com caldo;
  • 1 xícara de chá de bacon em cubos;
  • 1 cubo de caldo de costela;
  • 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas;
  • 1 colher de sopa de alho picado;
  • Sal a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 2 folhas de louro;
  • Cebolinha picada para polvilhar.

Como Fazer Feijão carioca cremoso:

  1. Primeiramente, para fazer essa receita, vamos utilizar uma frigideira, coloca-la em fogo médio e então fritar o bacon e a linguiça calabresa.
  2. Então, deixe fritando até que solte a gordura toda e que fique levemente dourados.
  3. Em seguida, vamos separar os seguintes ingredientes, o alho, a cebola e as folhas de louro.
  4. Então adicionar à frigideira e refogar por mais 3 minutos.
  5. Por fim, adicione o nosso caldo de costela e o querido feijão-carioca.
  6. Então, para finalizar, basta temperar com a quantidade de sal desejada e deixar cozinhando por mais 10 minutos em fogo baixo.
  7. Finalizando, antes de servir a sua deliciosa receita de feijão suculento caseiro polvilhe com cebolinha, para dar uma incrementada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!