recheio a gosto (carne seca, carne moída ou frango desfiado)
Modo de preparo
Corte a mandioca em pedaços menores e leve à panela de pressão. Cubra com água, tampe a panela e deixe em fogo médio. Quando começar a apitar, cozinhe por 20 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. A mandioca deve estar bem macia, se ainda não estiver, cozinhe por mais alguns minutos.
Retire os fiapos da mandioca e amasse-a com um amassador.
Com a mandioca amassada fria, adicione os ovos, o cheiro-verde picado, o parmesão ralado e misture bem, formando uma massa homogênea.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modele os bolinhos com as mãos, coloque o recheio de sua preferência e depois polvilhe sobre eles o fubá.
Frite em uma panela com óleo em temperatura média até que estejam bem douradinhos.
Prontinho, agora é só servir seus deliciosos bolinhos de mandioca!
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