Bolo de fubá de liquidificador receita da vovó é só bater os ingredientes e levar ao forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-fuba-de-liquidificador-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de fubá

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo ou 200 gramas de manteiga derretida
  • 1 ½ copo (americano) cheio de açúcar
  • 1 copo (americano) cheio de fubá
  • 1 copo (americano) cheio de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) cheio de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • erva-doce a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar, o óleo ou manteiga derretida e bata muito bem até incorporar.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o fubá, batendo até formar um creme homogêneo.
  3. Junte o fermento e misture levemente, sem bater, com uma espátula.
  4. Acrescente as sementes de erva doce, se desejar.
  5. Coloque a massa numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  7. Desenforme quando estiver morno.
  8. Sirva seu maravilhoso bolo de fubá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!