Bolo de limão com cobertura de leite condensado fácil todo feito no liquidificador

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-limao-com-cobertura-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de limão

Para o bolo

  • 3 ovos inteiros médios
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • suco e raspas de 1 limão tahiti
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de suco de limão

Modo de preparo

Do bolo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite morno e o açúcar e bata muito bem por cerca de 3 minutos.
  2. Com o liquidificador desligado, adicione o suco de 1 limão, a farinha de trigo, as raspas e bata por mais 1 minuto.
  3. Junte o fermento e apenas misture delicadamente com uma espátula.
  4. Despeje a massa em uma forma retangular (30 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio a 180°C pré-aquecido por 45 minutos.
  6. Tire do forno e aguarde esfriar para adicionar a cobertura.

Da cobertura

  1. Bata no liquidificador por cerca de 3 minutos: o creme de leite, o leite condensado e o de suco de limão.
  2. Deixe esse creme na geladeira por 30 minutos.
  3. Tire essa cobertura da geladeira e espalhe, cobrindo todo o bolo.
  4. Sirva seu delicioso bolo de limão com cobertura de leite condensado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!