1 medida da lata de suco de maracujá (use lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
Para a calda
½ xícara (chá) de açúcar
2 maracujás (polpa)
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Da mousse
Adicione no liquidificador bata: o leite condensado, o creme de leite com soro e 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado, até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura batida no liquidificador para uma travessa ou tacinhas.
Da calda
Pegue uma panela, e coloque: a polpa de 2 maracujás, a água e o açúcar.
Cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, até o açúcar derreter e a calda reduzir (cerca de 20 minutos).
Deixe a calda esfriar e espalhe sobre a mousse.
Leve para gelar por, pelo menos, 4 horas, antes de servir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!