Coloque o açúcar e a água em uma panela, leve ao fogo baixo-médio, mexa bem e cozinhe até que forme uma calda de caramelo.
Espalhe essa calda no fundo de uma forma de buraco central, de cerca de 22cm de diâmetro, e reserve.
Do pudim
Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o açúcar e os biscoitos de maisena, por uns 5 minutos, até formar uma mistura bem homogênea.
Pegue uma peneira, passe essa mistura do liquidificador por ela e, na sequência, coloque na forma com a calda reservada.
Utilize papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento) e leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, em banho-maria (água quente), por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
Após esse tempo, desenforme e sirva o maravilhoso pudim engana visita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!