Pastel com massa de mandioca que desmancha na boca uma delícia para toda família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pastel-com-massa-de-mandioca-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel com massa de mandioca

Para a massa

  • 1 ovo inteiro
  • 600g de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 2 tomates cortados em cubinhos (sem pele e sem sementes)
  • 200g de muçarela ralada
  • orégano (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

Da massa

  1. Descasque a mandioca, corte em pedaços médios e cozinhe em água fervente até que esteja macia.
  2. Escorra a mandioca e retire os fiapos centrais.
  3. Amasse bem a mandioca e, em uma tigela, misture-a com o ovo, a manteiga, o sal e a farinha de trigo.
  4. Amasse até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Reserve.

Do recheio

  1. Em outra tigela, misture os tomates picados, a muçarela ralada e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  2. Abra a massa com um rolo e corte em círculos de aproximadamente 15cm de diâmetro.
  3. Distribua o recheio no centro de cada círculo e feche, pressionando bem as pontas.
  4. Frite em uma panela com óleo quente, a aproximadamente 180°C, até dourar.
  5. Agora é só servir o delicioso pastel com massa de mandioca para toda a família!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!