Torta italiana de liquidificador bem fácil até quem não sabe cozinhar consegue fazer

torta-italiana-facil-receita-toda-hora-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta italiana de liquidificador

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

Para o recheio

  • 2 tomates sem sementes picados
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • 3 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  1. Coloque os seguintes ingredientes no liquidificador e bata bem: óleo, ovos, leite, caldo de carne e queijo parmesão ralado.
  2. Junte a farinha de trigo, e torne a bater um pouco mais.
  3. Acrescente o fermento em pó por último e mexa com uma colher delicadamente.
  4. Unte e enfarinhe um refratário de vidro e distribua ⅔ da massa nele.
  5. Espalhe a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos por cima.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir, salpicando orégano a gosto e decorando com as azeitonas de acordo com sua preferência.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno e deixe amornar.
  9. Prontinho, sirva e saboreie sua apetitosa torta italiana de liquidificador, que fica divina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!