Arroz à grega especial com bacon e uvas-passas fica pronto em minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz
arroz-a-grega-com-passas-receita-toda-hora-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz à grega

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água quente
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 300g de bacon picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 cenoura em cubos já cozida
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara de uvas-passas
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 colher de sopa de banha de porco

Modo de preparo

  1. Em uma panela, com banha de porco, coloque o alho para refogar, e na sequência já adicione o arroz e misture bem. Tempere com sal a gosto.
  2. Despeje a água e deixe a tampa da panela entreaberta.
  3. Em outra panela, coloque o bacon para fritar até dourar bem.
  4. Junte a cebola e o pimentão ao bacon e deixe refogar.
  5. Acrescente a cenoura, a ervilha, o milho, as uvas-passas e o cheiro-verde.
  6. Tempere com pimenta-do-reino e sal, se necessário.
  7. Misture o arroz e o bacon com vegetais, junto com o parmesão ralado.
  8. Agora é só se deliciar. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!