Torta mousse de maracujá com Bis uma sobremesa prática que vai fazer sucesso no natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-mousse-de-maracuja-com-bis-receita-toda-hora-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da torta mousse de maracujá

  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • polpa de 1 maracujá
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água para a gelatina
  • 1 ½ pacote de bis preto

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha, hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, e a polpa de maracujá e a gelatina dissolvida.
  3. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo.
  4. Forre toda a lateral de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível, com o bis, lembrando de colocar o lado lisinho contra o alumínio.
  5. Despeje a mousse dentro da forma e espalhe para ficar uniforme. Leve para gelar por 2 horas até ficar firme.
  6. Retire da geladeira, decore com 2 bis no centro, para dar um charme.
  7. E uma maravilhosa torta mousse de maracujá ficou pronta. Aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!