Torta portuguesa de liquidificador uma torta simples e prática perfeita para o seu lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-portuguesa-receita-toda-hora-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta portuguesa

Para a torta

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá  de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha

Para o recheio

  • 1 lata de milho-verde
  • 300g de muçarela ralada
  • 8 fatias de bacon
  • 300g de presunto picado
  • 4 ovos cozidos e picados
  • ½ de xícara de chá de azeitonas verdes sem caroços
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo de galinha e o parmesão.
  2. Aos poucos e sem parar de bater, junte a farinha de trigo, até homogeneizar.
  3. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e mexa com um colher.
  4. Despeje a massa sobre uma forma redonda, untada e de fundo removível.
  5. Sobre a massa, disponha a muçarela, o presunto, os ovos cozidos, a cebola, o bacon e as azeitonas.
  6. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja bem dourada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!