Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada.
Adicione a água, aos poucos, e deixe ferver até dissolver e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central.
Reserve.
Do leite condensado fake
No liquidificador coloque a água quente, o leite ninho e o açúcar. Bata muito bem por cerca de 3 minutos até obter um creme homogêneo.
Do pudim
Coloque no liquidificador onde já está o leite condensado fake, o leite, o leite ninho, os ovos, e a baunilha.
Bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 90 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.
Sirva bem gelado esse espetáculo de pudim de leite ninho
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