Pernil assado para o almoço de Páscoa com o tempero da vovó para agradar toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas, Páscoa 2023
pernil-assado-14-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pernil assado

  • 2,5kg de pernil traseiro
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • chimichurri a gosto
  • suco de 1 limão
  • cebolinha desidratada
  • vinagre q. b.
  • molho de pimenta

Modo de preparo

  1. Coloque o pernil em uma tigela e faça alguns furos com uma faca.
  2. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, chimichurri, suco de limão, vinagre, cebolinha e molho de pimenta.
  3. Coloque o pernil e todo o tempero em um saco plástico e deixe marinar até o dia seguinte.
  4. Acomode o pernil em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e retorne ao forno em temperatura alta por meia hora, para dourar.
  7. Retire do forno e sirva seu espetacular pernil assado! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!