Pavê simples na travessa até quem não sabe cozinhar consegue preparar essa sobremesa fácil

pave-simples-e-delicioso-15-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê simples de leite Ninho

  • 2 latas de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de leite integral (para umedecer as bolachas)
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • raspas de chocolate branco (para decorar)
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite em pó e o leite condensado, levando ao fogo baixo.
  2. Ainda em fogo baixo, adicione o creme de leite e mexa bem.
  3. Vá misturando com uma colher de pau até que comece a soltar do fundo da panela, então apague o fogo e deixe reservado.
  4. Na batedeira, siga as orientações da embalagem e prepare o chantilly.
  5. Quando estiver pronto, incorpore suavemente no creme reservado.
  6. Pegue uma travessa de vidro refratária e espalhe ⅓ do creme no fundo dela.
  7. Coloque o leite numa vasilha, umedeça as bolachas maisena nele e disponha-as sobre o creme.
  8. Monte mais uma camada de creme, em seguida outra de bolachas levemente umedecidas no leite e finalmente, mais uma de creme. 
  9. Por cima da última camada, salpique raspas de chocolate branco a gosto.
  10. Coloque na geladeira, deixando por, pelo menos, 2 horas.
  11. Decorrido esse tempo, sirva e saboreie seu espetacular pavê simples de leite Ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!