Descasque a mandioca, corte em pedaços e retire a fibra central.
Coloque em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo.
Quando começar a apitar, conte 20 minutos.
Depois que a pressão sair, retire da panela e transfira para uma travessa.
Amasse bem toda a mandioca com um garfo ou passe por um moedor de carne.
Com a mandioca amassada, junte o sal, a salsinha, o caldo de legumes e a manteiga.
Com as mãos, misture bem até homogeneizar.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e divida em bolinhas de 50g cada.
Para o primeiro recheio, abra a bolinha, recheie com carne moída e um cubo de queijo e feche bem e modele fazendo bicos de coxinha dos dois lados do bolinho.
Para a segunda opção de recheio, recheie com frango desfiado e um cubo de queijo. Feche e modele em formato de coxinha.
Para a terceira opção, recheie com presunto e queijo ralados, feche bem modele em formato de bolinho levemente achatado.
Por último, recheie com dois cubos de queijo e feche bem retirando todo o ar. Modele em formato de bolinha.
Empane os bolinhos na água e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, até dourar.
Delicie-se com seu incrível bolinho de aipim! Bom apetite!
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