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Pão integral caseiro de liquidificador simples e rápido basta bater os ingredientes e levar para assar
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão integral caseiro
2 xícaras de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo de coco (ou girassol ou canola)
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
4 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de sal
amêndoas fatiadas, gergelim e linhaça a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque a água morna, o óleo de coco, o açúcar e o fermento biológico seco. Bata levemente.
Vá adicionando a farinha de trigo integral aos poucos e batendo para não formar gruminhos. Se necessário, com cuidado, utilize uma espátula para ajudar a misturar.
Adicione o sal por último e bata bem.
Em uma forma de pão untada e enfarinhada com farinha de trigo integral, despeje a massa e nivele bem.
Polvilhe sementes de linhaça e gergelim e fatias de amêndoas.
Cubra com um pano limpo e úmido e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar.
Agora é só provar seu maravilhoso pão integral caseiro!
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