Home » Pães » Pão de alho recheado no pão francês para assar no forno ou churrasqueira receita prática
Pão de alho recheado no pão francês para assar no forno ou churrasqueira receita prática
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de alho recheado
½ kg de maionese
1 copo de requeijão
100g de queijo
2 talinhos de cebolinha picados
2 talinhos de salsinha picados
5 dentes de alho amassado
Orégano (o quanto achar necessário)
Pimenta calabresa (o quanto achar necessário)
10 pães de sal amanhecidos.
Modo de preparo
Esprema bem o alho e depois soque, reserve.
Rale o queijo (em um ralador médio), reserve.
Misture em uma vasilha média, ½ kg de maionese, 250g de requeijão cremoso, 100g de queijo, 2 talinhos de cebolinha picados, 2 talinhos de salsinha picados, 5 dentes de alho amassado, orégano à gosto, pimenta calabresa à gosto, misture até que fique uma pasta bem homogênea.
Depois de preparar a pasta, corte os pães e coloque os recheie com bastante creme (2 colheres (sopa) cheias aproximadamente), passando nas duas partes de dentro e “lambuzando” a parte de fora para ficar coradinho.
Para finalizar, asse na churrasqueira ou no forno baixo, até dar tempo de o queijo derreter sem queimar o pão por fora.
Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!