200 g de frutos secos (pinhões, nozes, amêndoas, uvas passas);
Canela em pó para decorar.
Como Fazer Deliciosos mexidos de natal:
Leve a água ao lume com a açucar, a casca de limão, o pau de canela e o mel, até que atinja o ponto de espadana (quando se retira a escumadeira do caldo, este cai com o aspecto da lâmina de uma espada fina).
Retire do lume, corte o pão em fatias muito finas e junte ao preparado anterior, mexendo com uma colher de pau para desfazer o pão e não formar grumos.
Acrescente os frutos secos, o vinho do Porto e as 10 gemas mexidas.
Leve novamente ao lume, mexendo sempre para cozer a gemas, mas sem deixar talhar.
Já fora do lume, acrescente a manteiga.
Deite num prato fundo de vidro e polvilhe com canela.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!