Escondidinho de linguiça toscana, prático para seu almoço ou jantar

Escondidinho-de-linguica-toscana-pratico-para-seu-almoco-ou-jantar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes cozidas com 5 linguiças toscanas;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • sal, pimenta;
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho bem picados;
  • 2 tomates médios picados;
  • 200 g de muçarela fatiada.

Como Fazer Escondidinho de linguiça toscana:

  1. Escorra o líquido do cozimento, esprema as batatas e pique as linguiças na ponta da faca.
  2. Misture a batata com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Reserve
  3. Aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. Adicione a linguiça e tempere com pimenta a gosto.
  5. Junte o tomate e deixe cozinhar até formar um molho.
  6. Em refratário, distribua metade da batata e espalhe o recheio de linguiça.
  7. Cubra com o restante da batata e o queijo e leve ao forno até derreter o queijo ou gratinar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!