Manjuba frita com parmesão e deliciosa para servir como petisco, entrada ou acompanhamento

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Manjuba frita com parmesão, peixe, peixe frito, Peixes e Frutos do Mar
Manjuba-frita-com-parmesao-e-deliciosa-para-servir-como-petisco-entrada-ou-acompanhamento-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 700 gramas de manjuba limpa;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Duas xícaras de chá de fubá;
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • Óleo para fritar.

Como Fazer Manjuba frita com parmesão:

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque as manjuba já limpa.
  2. Logo depois, em um pilão amasse o alho com um pouco de sal, então depois acrescente o suco de limão no pilão e misture.
  3. Em seguida, acrescente esse tempero no peixe e deixa curtir por cerca de 15 minutos.
  4. Enquanto isso, em um prato coloque o fubá e o queijo parmesão ralado, misture tudo muito bem, depois coloque o óleo na panela para esquentar.
  5. Por fim, passe as manjubas no fubá com queijo e depois coloque no óleo para fritar.
  6. Deixe até que fique bem douradinho, então coloque sobre uma prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. Sirva em seguida com molho, fica uma delícia.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!